Одиночество

Сижу одна в тишине
И тихо плачу.
Ведь нет сомной тебя
И это значит.
Что я действительно одна
Ведь если б был бы ты со мной
То не сидела б я одна
Сидел бы рядом ты со мной

Шептал бы нежно мне на ухо,
Как я нужна тебе безумно
Как целовать мои уста
Хотел бы ты всегда всегда.
Мое все тело нежным взглядом
Окутывать хотел бы ты.

Я бы поверила тебе и втала
Смотрела б на тебя,
А после нежно обняла
И только бы с тобой всегда
Хотела бы остаться я!


Рецензии