Life

Лечу по жизни ярко и крылато,
Бывает и подвох, и западня...
И вроде все достаточно п...то,
Но все равно - какая-то х...ня!

То сумерки в душе, то вновь светает,
То штиль, то шторм на волнах бытия...
И все равно чего-то не хватает,
И, как всегда, чего-то дох...я!


Рецензии