Пюре с ананасами

Меня давно не удивляет похоть женщин
Ведь к ней уже привык  беспутный страх
Нас разделяет время-до, и после трещин
И всё разрушенное, превращаясь в прах…

Словами, делом ли, знаменьями разлуки
Всё происходит так, как мы с охотой  ждём
В грехоупадничестве, по ноги, горло и по руки
Играем мы с пылающим-балдеющим огнём

И всё короче время наших расставаний
И всё невзрачней будних-дней калейдоскоп
На фоне «беспонтовых-шабашёвых» заседаний
Мы смотрим, то на ноги, то на губы, а то в лоб


Рецензии