за то

за то,что ты рядом,
целуешь,смеёшься,
обнимешь,прижмёшь,
ладонью коснёшься
на ушко прошепчешь
"люблю,тебя,зая"
колечко подаришь,
вином запивая,
за голос,за песни,
за то,что я слышу,
за то,что ты есть,
я тебя ненавижу.


Рецензии