24. 08. 11. Я приглашу тебя на танец...

Похоже на песню... Музыкантам видней.

 Я приглашу тебя на танец
 в назначенный судьбою час.
 Играющий с огнем скиталец
 влюбленный в тайну милых глаз.

 Мы на краю земли встречали
 холодный сумрачный рассвет,
 в туманной бесконечной дали
 кружила стая черных бед.

 Любви бессмертной узы святы
 в назначенный судьбою час,
 замри вселенная, мы рядом,
 восторг любви венчает нас.

 Желаний пылких не скрываю,
 ныряю в омут милых глаз
 о мрачной грусти забываю
 волшебны музыка и вальс.

 Длиною в вечность сердца танец,
 незрима нежности вуаль,
 магический янтраный глянец
 позолотил сердец хрусталь.

 В небесных кузнях страсть ковали,
 кружившую над бездной нас,
 тревоги звёздной пылью стали,
 в таинственный полночный час.

 Я приглашу тебя на танец
 в назначенный судьбою час
 играющий с огнем скиталец
 влюбленный в тайну милых глаз.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 24.08.2011 г.


Рецензии
Прекрасный у вас получился стих!...

Татьяна Веретельник   08.04.2013 20:53     Заявить о нарушении
Танечка благодарю вас за внимание и высокую оценку.
С пожеланием любви и счастья, Ирэна

Артемьева Ирэна   12.04.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.