Не раньте сердце

Не раньте сердце обещанием...
Живите и дышите каждым днем...
Храните все, то, что вам дорого..
И помните лишь о хорошем, пусть и о былом...
 
Не раньте сердце горькой злобою,
Печаль гоните от порога, вы...
Храните сердце теплотой и негою,
И стройте заново мечтательно мосты..

Не раньте сердце сожалением,
О пережитках бренных дней...
Пусть тяжело бывает ожидание,
Пусть участи, но все таки своей...

Не раньте сердце от любви побегами,
Она как воздух сердцу, как вода...
Не раньте сердце и не будьте недотрогами...
Ведь жизнь у сердца скоротечна и одна...


Рецензии
Очень красиво. А главное - во время и про меня.... Спасибо!

Вячеслав Пупыкин   24.08.2011 22:46     Заявить о нарушении