Каждая Жизнь - это Мир

Каждая Жизнь - это Мир


На Руси кто, когда  Жизнь по Душам считал?    
Шла всегда  - за пучок по алтыну.               
И всегда на Руси воздух страха витал,            
и привык россиянин гнуть спину. 
 
За боярами гнул - при Иванах, Петрах,
крепостничества тяжкое время.   
Не жил сыто и вольно народ при царях -               
проросло на Руси смуты семя.          

Разошлась в злобе чернь-
Кто там временный? Слазь!
Разгулялась секира террора.               
Колесница Антихриста Русью неслась,               
разрушая Жизнь молотом Тора.               

Миллионы - террор, миллионы - война               
Душ невинных в огне истребили.               
На Руси никогда не была Жизнь ценна -            
Девяностые факт подтвердили.               

Временам тем оценку история даст.               
От Борисов Руси - только смуты.               
Россиянам когда Бог за  муки воздаст?          
Вековые когда снимет путы?               


Рецензии
Временам тем оценку история даст.
От Борисов Руси - только смуты.
Россиянам когда Бог за муки воздаст?
Вековые когда снимет путы?

оценку то даст-только когда-не думаю,что мы услышим правду-если только внуки узнают,как мы прошли и через что.Сергей

Сергей Бочкарёв   24.08.2011 19:35     Заявить о нарушении
Я думаю, что оценку своему правлению он уже получил и вряд ли со временем она изменится в лучшую сторону.
Леонид

Леонид Крючков   24.08.2011 19:44   Заявить о нарушении