Полупесня

Рюкзак ее воспоминаний
Слишком тяжелым стал.
В нем фальшь признаний,
Обиды, ссоры, страстей накал.
Она всё узнала, без происшествий.
Острыми ремнями на плечи
Давит груз давно происшедшего.
И время не лечит,
Время лишь добавляет
Килограммы депрессий,
Кровяной след оставляя 
Через спину на сердце принцессы.
Децибеллами пьяного мата 
Его голос из прошлого.
Заткнуть бы уши ватой,
Стереть воспоминания непрошенные.
Перестать пить вино
В одиночестве каждый вечер.
Попытаться забыть его, но...
Но время не лечит,
Время лишь добавляет
Килограммы депрессий,
Кровяной след оставляя 
Через спину на сердце принцессы.


Рецензии