Доктор Время

Доктор Время лечит не сразу,
Заживляя душевную боль
Бывает - услышишь фразу
И лечение доктора - ноль.
Доктор Время пропишет таблетки
от бессонницы и от депрессий.
Уколы под кожу - редко,
Всё чаще - из водки компрессы.
Доктор Время - опытный доктор,
Только лечит он очень медленно,
(если вдруг пропишет лишь водку,
то лечение совсем бесполезно).
Бессонница,слёзы ,истерики -
Доктор Время стирает из жизни.
Доктор Время.Годами проверенный.
Только смирись с ним.


Рецензии
Да, порой действительно смирение - лучших выход.

Крис Солтер   24.08.2011 18:36     Заявить о нарушении