сука-бессонница

сука-бессонница,тебя ненавижу.
Глаза закрываю,а снов я не вижу...
Лишь мысли дурные стучат в голове,
порою такие,что не по себе...
сука-бессонница,на ночь таблетки,
Но в 5 утра табурет,сигаретки..
Вкус кофе забыт, всё чаще чай с мятой,
Но сон вместе с чаем уходит куда-то.
сука- бессонница, рваные мысли ,
потеряна связь и потерян их смысл..
На улице дворник с утра матерится,
а мне всё не спится,не спится,не спится...


Рецензии