любимойвдр

я теперь не люблю поезда..
на перроне прощаясь с тобой,
поцелуй быстрый в щёчку-"пока",
а в купе - умываюсь слезою...
я не скоро приеду,увы...
ты приедешь не скоро,обидно...
я понять не могу,как же мы
жили,будто друг друга не видно?
Впереди - а кто знает,что там?
позади - а зачем сожалеть о прошлом??
но ты знай - я тебя,мадам,
обожаю,моя хорошая!!!!!!!!


Рецензии