Стихирские разборки...

              Гремят бои не понарошку,
              И матюгам не кончен счёт!
              И, кто - плохой, а кто - хороший,
              Теперь сам чёрт не разберёт!

              Разбили чью-то Лиру в щепки!
              (Талант, коль есть, вынь, да положь!)
              И за ушкО, схватив прищепкой,
              На солнышко выводят ложь.

              От грязи душу не отмоешь,
              Об этом знать бы наперёд!
              Но льют словесные помои,
              Как будто, кто наотмашь бьёт!..

              Помои нас не украшают
              Ни с той, ни с этой стороны,
              Я, стихиряне, твёрдо знаю,
              Что мы терпимей быть должны!

              Хоть брань на вороту не виснет,
              Но слово-то - не воробей!
              И наполнять поганым смыслом
              Ты слово никогда не смей!

              К тебе вернётся бумерангом,
              Член ты писателей, иль нет,
              Повыше иль пониже рангом,
              Неважно, сколько тебе лет!

              Вернётся всё к тебе сторицей,
              О, мой разгневанный пиит!
              Коль хочешь в этом убедиться,
              Ругайся на чём свет стоит!!!


Рецензии
В словесных битвах съел собаку!
Не даст соврать честной народ.
Одна беда, что после драки
Плююсь клочками целый год.

Александр Рывин   16.09.2011 10:08     Заявить о нарушении
Собаку что! Вот я верблюда
Недавно целым проглотил!
Всё не переварю я блюда!
И на стихи пока нет сил!
:)))
Спасибо, Саша! Экспромт блистательный!!! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   19.09.2011 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.