Хорошо быть влюбленным под осень

Хорошо быть влюбленным под осень.
Все сомнения ветер отбросит,
вместе с палой листвой унесет,
 и от скуки, быть может, спасет.
Хорошо быть влюбленным зимою.
Сколько раз это было со мною.
Но опять повторятся - как встарь
и ноябрь. И декабрь И январь.
Хорошо быть влюбленным и летом.
Волшебство в ощущении этом.
Сони, Люды, Полины, Тамары.
Ах какие из нас были пары.
Но глядишь - этих лет больше нет
лишь в карманчике - в вечность билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.