Я на шёлковых, белых волнах...

Я на шёлковых, белых волнах
Необъятного моря - кровати
Вспоминаю тебя, надышавшись их запахом впрок
И как будто любя, и быть может немного некстати
Набросаю себя на пришедший из ночи листок

Мне уже не забыть, не простить и не мерой измерить
Из теней от подушек набравши поблекших чернил
Я себя напишу, только чтобы ещё раз проверить
Что уже не исправить всего, даже если хватило бы сил

И я просто уйду, чтобы завтрак себе приготовить,
На работу пойти, или быть поглощённой толпой,
Чтобы вечером вновь ожидая у белого моря
Простоять до утра, как у моря стояла Асоль.


Рецензии
очень красиво,нежно,чувственно..

Мария Кутузова   07.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.