Над беловодьем...

Над беловодьем
Птицы летают,
Звуки мелодий
В воздухе тают.

За рекой, за рекой,
Где гитара поёт,
Там, теряя покой,
Он любимую ждёт.

А над рекою
Небо краснеет,
Честное сердце
Лгать не умеет...

Не прийдёт, не прийдёт!
Это птицы кричат,
Тень на землю падёт,
Отпылает закат.

96.


Рецензии