Не пишется что-то, не пишется...

Не пишется что-то, не пишется,
Не хочется сердцу любви,
Лишь голос мне чей-то слышится:
" Возьми и ее позови".

И сердце "раскроет" внимательно:
Ту суть, по которой Ты -
Идешь ли к богу за капелькой,
За капелькой любви!

Не знаю, стихи ли это,
Но что-то идет из души...
И Ты, читатель внимательный,
За это меня не суди!


Рецензии