Как всегда небеса нежным дождиком...

Навеяно стихотворением
Аллы Вериго -http://www.stihi.ru/2011/08/24/2546

Как всегда небеса нежным дождиком
Поливают Великую Русь,
Что духовным является мостиком,
В эту святость, возьму окунусь...

Крепко спят вдалеке наши праотцы,
Знай, у каждого вера своя,
От рожденья мы учимся азбуке,
Но на все только воля ТВОЯ...

Вижу рядом и гору Масличную,
Также древнего Храма Стену,
Не хватает сегодня приличия,
Провожают всегда по уму...

Все следы в этом городе сходятся,
Там и камни под солнцем блестят,
В этом месте святые покоятся,
Нас достойными видеть хотят...

Добродушное сердце поющее,
На версту от него добротой...
Не решают все в мире имущие,
Все  свершается  доброй душой.


Автор Геннадий Сивак.
24 августа 2011 года.


Рецензии
.
Геночка, как по-доброму написано !!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   04.03.2020 00:49     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!!!

Геннадий Сивак   04.03.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.