Он - 2

Он - 2


Ресниц тяжёлых закрываешь шторы,
Пытаясь свою тайну сохранить,
Замки, засовы, чтоб не влезли воры,
Но так хотелось с Ним поговорить.

А Он ... тебе протягивает руку
И взглядом приглашает танцевать,
Но не по замкнутому зала кругу,
Туда, где Вечность любит рисовать.

И ты кружишься с Ним, танцуешь
На островах рождения дождя ...
Всё небо кистью взгляда разрисуешь,
Как изумрудом северного сна.

А в кружевах рождённых изумрудов,
Среди расписанных, волшебных берегов,
Где никогда не оказаться друг без друга,
Бредёте вы, не чувствуя шагов ...

Там время, как ненужное значение,
Оно и есть, и нет его совсем ...
Вы у Истоков самого рождения
Всего, что нужно безусловно всем.

Но взгляд Его печальный и глубокий,
Он словно видит всё и за тебя ...
С тобою в танце остаётся одиноким,
И в этом есть Его и Сила и Судьба!

Re: 2019 г.


Рецензии