Порой нам тоже тяжело...

Порой нам тоже тяжело,
И от любви порой не скрыться,
Мы в этот мир пришли не зря:
И потому то в небе...птицы!

Они парят... и мы "парим",
Читаем строчки, вновь мечтаем,
И к Солнцу " крылья" распахнем,
Ведь мы свободны от "регалий".


Рецензии