Святошам и умникам. утрировано

Самоуверенные дети Всевышнего
Продали Отца за горстку монет,
Опились-объелись лишнего
И теперь не припомнят - есть он иль нет...

Они будто сказки, читают псалмы,
И делают вид, что молятся...
И, как дети, мечтая о Боге, им верим мы.
А они грешат за околицей...


Умнейшие лбы - учёные земляне,
Вечно забывающие назад оглядываться...
О том, чего раньше
                знал
                каждый
                крестьянин
Они начинают только догадываться!

И высшим апогеем их достижений
Является гипотеза о наличии Бога.

Господа! Ответьте же -
Чей пламенный Гений
Толкнул Вас
К этой черте Порога?

96


Рецензии