Напои меня сладкой отравой...

Напои меня сладкой отравой,
Сердце лаской своей успокой,
Улыбнись на прощанье лукаво,
Да калитку покрепче закрой.

И оставшись в покинутом доме,
Под старинных часов перезвон
Я тепло осторожных ладоней
Вспоминаю, как утренний сон.

Долго, долго ещё будет сниться
Лёгкий шелест знакомых шагов...
Увядают, желтеют страницы
Невозможных, единственных слов...


Рецензии
Красиво... Спасибо за творчество и за чувства...

Елена Хряпова   26.10.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.