Я надеюсь...

Разбитую чашку не склеить руками,
И сердце разбитое тоже, увы!
Весна к нам стучится каплями, дождями-
Смывает снежную наледь с груди!

Весна впереди и зелень на всходе...
И снова в сады прилетят соловьи -
И новые песни " закружат" словами
И будем мы с вами вновь петь о любви!


Рецензии