Мясорубка

Бессмертие страха окончит твой бой
И не в силах ты будешь
остановить свои руки
                под
воздействием страха
 
Ты будешь сбивать кулаки
Об плоть и об стену
Поверь
Никогда ты не сможешь узнать
что такое враги
Пока слюни не превратишь в разъяренную пену

Пока плоть не ударит об плоть
Пока кровь не покрасит обои
Пока кости не встрянут в кирпичную стену
 
И только тогда пол превратится в поле
А люстру закроет небесная мгла
 
Не веришь
                Поверь
На солнце как люстра повисла петля

Все эта природа
Все эта квартира
Все эта картина
                без рамки

В центре квартиры – Я
А на мне шприцы как пиявки
Они сосут мою кровь отравленным ядом
****ям –
                не дам
Ничего
                кроме того
что дали они

Мир захватили болезни
И
Венерические лишаи
Чума XXI века – это кондом
Который пробили шприцом
 
За моей разбитой стеной
Кто-то вкопал мертвое дерево
Я смотрю на него –
В нем есть какой-то покой
 
На ветвях этого дерева
Висит всё так же Чума XXI века
Словно плоды
Правда уж без табу и запрета
 


Хочешь ****ься – ебись
Хочешь ширяться – ширнись
 
Но только не плачь
Когда человек по имени ВРАЧЬ
Поставит диагноз
 
Люди сами себе палачи
Так что делай что хочешь
Но после
                МОЛЧИ

Молчи как уставшие сны
А скажут прости
Так беги как свинцовая пуля
Но только не вздумай в кого-то попасть
Ты должен убить сам себя
                мишень на спине

Вскрылись живые трубы и поле в крови
Нет там не будет больше цветов
Вместо них лишь засохшие пятна
И пластмассовые кусочки венков
засунутые в бутыльки
 
Это смерть
Это все смерть
 
Нет!
Это всего лишь след
                а может быть два
От Мясорубки
ДА
Давайте забьем
на все о чем я кричу
И будем дальше крутить эту
                чертову ручку
Ведь бога нет?!
Или как?
Да и не имеет значения
когда
Есть Мясорубка
Есть люди-сырье
Есть грязная губка
Есть рот для нее
А больше ничего и не нужно

Лишь работа ржавых
                но еще острых ножей
И почему-то всеобщее молчание
                возмущённых людей


Рецензии