В глазах отражаются дети

В твоих глазах отражаются дети –
У одного в руке нож, а у другого использованный кондом
Весь этот детский сад напоминает какой-то дурдом.
Цветы жизни давно завяли,
А вмести с ними завяла и ты, не зная, чья в этом вина.
Если тебе станет легче, можешь обвинить во всём меня.
Человечество «А» приписывает грехи человечеству «Б»
И так было, есть и будет всегда, везде.

В твоих, уже мокрых, глазах отражаются дети –
Они играют в реальные игры online,
Где много агрессии, алкоголя и порно.
Цветы жизни превратились в цветы зла,
Наверное, всё же не про это писал Бодлер,
Хотя кто его знает, этих мёртвых поэтов!?

В твоих, уже почти потухших, глазах отражаются дети –
Переполненные алкоголем и залитые спермой,
Блаженно купающиеся в крови.
Вот так вот выглядят цветы зла!
Вот так вот выглядит зло!
В моих, пока еще не потухших, глазах...


Рецензии