Кто я для тебя, ответь мне, страна

Кто я для тебя, ответь мне, страна,
Кем ты, для меня, приходишься?
И если, я - Дочь, а ты мне - Мама,
Что ж, в пьяном угаре находишься?

Меня обижают, меня унижают,
Так, что ж, за меня не заступишься.
Тебе я любовь свою отдала,
А ты на других, мама, трудишься.

Не нравится так мне, я так не хочу,
Скажи мне, что я не нужна.
Тогда, Я другую страну найду,
Зачем, Мне, ТакаЯ Страна.
24.08.2011


Рецензии