О, край далёкий...

О, край далёкий, благодатный,
Где в знойный полдень бриз морской
Ласкает тело свежестью приятной,
Отрадно-сказочным становится покой.

Где под раскидистым платаном,
В аллее вековых дерев, в тени,
Обласканные брызгами фонтана,
Младые парочки воркуют о любви.

Любуюсь ими я и сердцем отдыхаю,
Мой взор покоится на зелени листвы…
Смотрю и с тихой грустью вспоминаю:
Вот так же с милым целовались мы:

На диком пляже ни души единой,
Лишь мы вдвоём, да мягкий свет луны.
Обнявшись нежно, босиком бродили,
По краешку морской волны.

Как много добрых слов и чувственных объятий
Ты подарил, на нежность не скупясь,
Да, юность не вернуть обратно,
Так помечтаю...в юность возвратясь...
                ***
Фото:


Рецензии