Лечу на лайнере воздушном...

Лечу на лайнере воздушном,
Стремлюсь к своей мечте я южной.
На время с Севером простилась
И к морю, к солнцу устремилась.
Навстречу нам, как по дороге,
Другие лайнеры летят.
Так близко…аж душа в тревоге,
Но каждый лётчик держит ряд…
Пилот ведёт наш самолёт
Спокойно, плавно, виртуозно.
Посадка – взлёт, посадка – взлёт…
Летим красиво, грациозно.
Нас кормят девушки в полёте
Такой особенной едой,
Конфеты раздают на взлёте,
Улыбками вселяя в нас покой…
А под крылом, как торт слоёный,
Воздушной пеной облака…
Лечу к мечте своей зелёной,
В цветущий рай,
А Северу – пока, пока...
                ***


Рецензии