мы так безумно далеки..

Я разменяю тихо вечер
На грусть из таинства любви
Мы так безумно далеки…
И лишь звонка гудки чужие
Безлико стрелами во тьму
Из никуда ни к кому
Летят как SOS из корабля
Что тонет в звездах без тебя….

Я разменяю тихо вечер
По мелочам - на пустяки
Пошлю открытками из рифмы
Четыре рваные строки
Мы так безумно далеки….


Рецензии