Стон вьюги за окном...

Стон вьюги за окном

Всё обволакивает сном.

Стук снега по стеклу

Уносит в тёплую мечту;

Туда, где море и песок,

Где пальмы и магнолии,

Где воздух, как волшебный сок...

И солнцем мир наполненный
               

                ***
Фото: Цветок магнолии


Рецензии