Счастье Волка...

Прости желанная, я имени  не знаю
В душе давно уж нет соленых слез
Пустыня красками однообразия и строя
В костюмах будней вечно серого покроя
В легендах рыцари страдают не всерьез

Прости желанная ты незнакомка, понимаю
Так трудно верить краскам твоих слов
Все так обыденно, привычно от того я
Тревожу сны и мысли твоего покоя
Лети, -  ты вновь свободна от чужих оков

С приливами ветров тебя я отпускаю
Не стану гнать в степи уставших лошадей
Я ухожу из брошенных в пыли миров
И тайной растворяюсь в полночи покров
Ты не жалей, упреков нет, - я  из людей

Не тех, что в мелочах теряют, - принимаю
Я твой каприз как прежде,  -  ты не жди
Где нам рисуют в мегабайтах провода
Чудес, -  их нет и ты в который раз права
Ноябрь дарит лишь холодные дожди

Средь тысячи других  я так и не узнаю
Тебя, - быть может лишь в созвездии Тельца
Найду осколки сердца, - Гнева нет, -  и только
Счастье Волка, что прочь бежит по лезвию Стрельца…


Рецензии