средние люди..

Мысли медленно перетекающие из вечности в никуда
Слова,  у которых нет больше понятий и определений
Мы все уносимся в грезах лимонно-ванильных туда
И движемся возвратно – поступательно до пунктов назначений
Ищем в приметах неведомых нам и далеких течений
Великих и только для посвященных открытых значений
Не любим случайных прохожих в судьбе и в пути отклонений
Неправильных рифм у стихов, запятых, ударений
Бессмысленных споров, политики, трений и прений
И просим у Бога для ближних здоровья, любви и везений
Мечтаем как все о хорошем, о счастье на блюде
Простые, обычные СРЕДНИЕ ЛЮДИ….


Рецензии