Бабье лето

Вот и лето,  наше  лето,  было лето…
Снова лето, лето красное прошло,
Мы немножко погрустим с тобой об этом,
Точно зная, что все будет хорошо.

Бабье лето, бабье лето,
Море солнечного света,
И душевное, открытое тепло,
Бабье лето, бабье лето
Неоконченных сюжетов…
Я хочу, чтоб всем сегодня повезло.

Лето, осень и весна - всегда начало,
И зима…А что за ними ? Новый круг.
Лишь бы сердце не болело, не молчало,
Лишь бы рядом был любимый добрый друг.


Бабье лето, бабье лето,
Время  ласковых  рассветов
И фантазий  из оранжевых тонов.
Бабье лето, бабье лето,
Нашей нежностью согрето,
Незабытым  цветом жарких летних снов.

Вот и лето , вот и лето, вот и лето
Подарило свой прощальный  теплый  взгляд,
И листов кленовых яркие кометы
По тропинкам звездным ветрено летят.

Бабье лето, бабье лето,
Словно добрая примета
Дней душевных золотая кутерьма.
Бабье лето, бабье лето,
За закатом вновь рассветы,
И  любви осенней ласковый дурман.
Бабье лето, бабье лето
Очарованных  рассветов
И  любви моей сиреневый туман..
Бабье лето, бабье лето,
Если ты забудешь это
Я тебя придумаю сама.


Рецензии
Сколько музыки в твоих стихах!!!!!!!!!!
Понравилось очень!! Ты-настоящая поэтесса, коль осень тебя вдохновляет!!!!
Понравилось очень!
Песня замечательно-красивая!!

Нина Уральская   24.08.2011 13:36     Заявить о нарушении
Нинуля, спасибо большое!
То же самое могу сказать о тебе!)

Марина Борина-Малхасян   24.08.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.