июнь

футболка плавится по телу
задерживаясь на грудном кифозе
и губы шепчут para bellum
и я запуталась в вопросе
о смысле нашего знакомства,
о цели этих разговоров,
и о возможности притворства
в постели, об ожидании подколов
со стороны друзей и бывших
(и не понятно - кто пытливей?)
да к черту - лето, крыши, вишни,
и фотографии... а ты? ну да... счастливый.


Рецензии