случайности

меня тошнит от этих реверансов
и безразличны тонны комплиментов
меня влечет в тебе непостоянство
и абсентеизм тотальный сантиментов
мне нравится, что разговоры
завились как по стенам будра
что между нами быть не может ссоры
и вряд угрожает скука
по вечерам, в пыли случайной встречи
тактично улыбаешься, целуешь руку нежно,
и ближе к ночи неожиданно за плечи
скользит рука и в голове так грешно
от мысли, опьяненной кьянти и влеченьем,
отсутствием дешевых декораций
(ну знаете ли - свечи, розы, приключенья)
и прочих идиотских профанаций


Рецензии