Просто лето...

Просто лето, просто встречи,
С незнакомыми людьми.
Обнимаешь ты за плечи,
Мы с тобой сейчас одни.
Но с другим забыть пыталась,
Я ту, прошлую любовь.
Для чего-то с ним встречалась,
Только вспоминала вновь.
Только ты помог свободу,
В этом мире обрести.
Для тебя другой я буду,
И не буду чушь нести.
Ты внезапно появился,
В моей жизни, для чего?
Может, с прошлым ты простился,
Я ж забыла, одного.
Сильно я его любила,
Вспоминала по ночам.
Но теперь его забыла,
Может, виноват он сам.
Просто встречи, просто лето,
Я уеду, ты забудешь.
Может, вспоминаешь где-то,
Может поздно понял - любишь...


Рецензии