Я не пишу..

Я не пишу на заданную тему -
Таких стихов не перечесть...
Я преклоняюсь перед теми -
Кто ненавидит ложь и лесть!

Я так бываю откровенна;
Что иногда идет во вред...
Я не пишу на заданную тему -
И это, далеко - не бред!


Рецензии