не...

Красивая, в свободный полет? Или просто без имени?
Оставь прядь волос на калитке  в ночи.
При свете тех глаз не забудь , что отныне
Ты больше ничья, ты свободна, лети.
Оскал свой оставь для тех , кто сильнее,
Не трогай простых , а так же  детей.
Ты яркая точка , но внешние данные
Даются лишь раз , остальное сильней.
Не вой на луну, что  она сделала?
В небе плывет , освещая твой путь.
Останется день ,ну что ?что ? успела?
Его тебе никогда не вернуть.


Рецензии