клетки

по клеточкам бежать
и то ли в шахматы играть, а то ли эукариоты
считать и, задыхаясь, падать на кровать
и в судорогах мучаться от рвоты
надеждой, верой в счастье, ощущением свободы
короче - лишнее из тела извергать
а вы чего хотели, идиоты?


Рецензии