заочно

(и я снова прошу прощения за использование фото)


У меня к тебе целая тетрадь стихов.
В ней бессмысленные монологи,
Ночные разговоры,
Утренний бред.
К тебе.
*
Мы не очень давно знакомы,
Но стали чем то большим,
Чем просто знакомые .
Знаешь,
Я очень тебя уважаю
И заочно люблю
Твою улыбку
И смех,
И глаз твоих блеск,
И может я снова совершаю ошибку,
Но ты становишься дорог,
Становишься тем,
Кого страшно потом потерять.


Рецензии