Еще есть завтра

с нежным рассветом рождается,
теплым воздухом пытается
и тишиной наслаждается
прорываясь, пробивается.
один день - вся жизнь,
один день - все награды,
любовь, восторг ... счастья бриз,
но пройти надо все приграды.
заката. конец. покой и смерть...
вот он свет и уже его нет,
однодневной бабочке судится умереть ,
даже не видя следующий рассвет.

глупо не летать когда у тебя есть крылья,
у людей не день, а целый век,
так приложи же ты свои усилья,
что бы взлететь и ты как человек.


Рецензии