Ты- ангел мой, спустившийся с небес

Ты- ангел мой, спустившийся с небес
и снявший крылья.
Я так мечтал, чтоб образ твой воскрес
и он стал былью.
Нет без тебя ни ночи и ни дня,
я понимаю.
Как хорошо, что ты есть у меня,
моя родная.

Пусть говорят, что я сошел с ума,
любить не поздно.
И от любви, ты знаешь ведь сама,
пылают звёзды.
Ты -мой цветок, подаренный судьбой,
подобный чуду.
И каждый день, что вместе мы с тобой,
я помнить буду.

Ты знай, исполнились мои мечты,
все в одночасье.
Как хорошо, что у меня есть ты,
какое счастье.
Ты- ангел мой, спустившийся с небес
и снявший крылья.
Я так хотел, чтоб образ твой воскрес
и он стал былью.

6.05.12


Рецензии