И душа оттрубила в миноре трубой...

Я увидел звезду среди множества звёзд.
Ту одну, для которой петь я готов…
Засветилась она, когда кончился дождь,
И небо теперь не закроет сотня зонтов…

Светилась-искрилась, звала за собой…
Я летел, а не шёл, я верил в мечту.
Душа пела-играла, звучала трубой.
И Бога молил: Боже, я люблю только ту!

А теперь тебя нет, моей первой звезды,
Ты сама погасила свет голубой…
Так и остались в прошлом юности мечты…
И душа оттрубила в миноре трубой…


Рецензии
Раз написали о первой любви,значит она до сих пор с ВАМИ!!!

Татьяна Кириленко 2   06.09.2011 08:38     Заявить о нарушении
... Но от любви до ненависти рядышком, шагать не долго...

Владимир Усанов   06.09.2011 12:58   Заявить о нарушении