прошу, не прекращай мне сниться

прошу.серьезно.продолжай мне сниться.
хоть часик в день,а лучше тридцать.
я буду представлять тебя синицей,
а лучше приходи самим собой.

мы вместе будем двигать океаны.
растить цветы,детей,сад из каштанов.
а в дождь,метель и слякоти с туманом,
будем топить камин,само собой.

я все придумала.
постой..
мне досчитать бы все твои ресницы
доцеловать бы губы-руки-щеки.
пожалуйста.прошу.не прекращай мне сниться
я без тебя,но ты еще со мной.

а просыпаясь утром в разных позах,
в разных квартирах,комнатах,домах,
синхронно в разных кухнях кофе в разных дозах,
разные фильтры сигарет в разных губах,

я помолюсь о том,что б день быстрей прошел
и ты пришел.
ко мне пришел.
хотя бы во сне.

спасибо тебе.


Рецензии