Падаю в надежду...

Падаю    в    Надежду    раненою    птицей,
       Пусть   меня  подхватит  Элпиды  колесница,
                Превращая   в  пепел    жженые   страницы,
                Нам  нельзя  как прежде - горечь у «границы».

На  осколках  Веры  воспаряю  в  пропасть,
      Разобьёт   сомненья     винтовая    лопасть,
              В  вихревом  потоке  растворится   возглас:
                Ты  вернись любимый,  я  храню  твой  образ.

На   игле  у   боли,  у   реки   забвенья ,
       Разрывая  путы  ты   придешь  спасеньем,
                Припаду  к  ладоням  и  смеюсь, и  плачу,
                Только  в  твоей  власти ,  не  хочу   иначе!


Рецензии
В надежду падать хорошо, надеяться на лучшее...
В уныньи очень тяжело. Жду радужного случая.
Где я спасусь...

Татьяна Лобанова Втойма   16.03.2012 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!!!
...прекрасные строки))
С теплом,

Элен Мур   16.03.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.