***

                для тебя!!!

Обиделась ,надула мило щечки
И написала, что расстроилась она
Я чувствую обиды нотки
И эти строчки только для тебя!!!

Ты так чудесна ,так желанна,
Ты прелесть нежная моя
Твоя улыбка лучезарна
И я прошу , прости меня!!!!

Я стих писал о нашей встрече
Должна была меня понять
А то что так тебе ответил
Хотел в загадки поиграть!

Пусть впредь наукой будет это
Пусть будет только для меня
Когда пишу  слова об этом
Пометка будет «для тебя»!!!!!


Рецензии