вероятность

сквозь пальцы сновиденья пропускать
и любоваться бесконечным солнцем
и руки тонкие в блокнотах рисовать
и в благодарность вместо слов - червонцем
упасть в ладони, и без поцелуя,
и вопреки сомненьям всем
уже не ждать так яростно июля
и не решать совместных теорем


Рецензии