Попытка не пытка...

Ненормальная тетка из башни
Плачет, день потерявши вчерашний.
Как белуга ревет,
Ведь нигде не найдет
Замечательный день свой вчерашний.

Ну, так что? До сих пор не поймете
Что за башня, какая в ней тетя?
Замастрячила дом
Из иллюзий. И в нем
В фантазийном витает полете.

Убеждают ту тетку: «Ты – леди!»
Видно, льстят. Что на  это ответить?
У нее есть пример
Настоящих манер.
Тетка ж очень в приличном «привете».

Да-а! Нормальная разве бы стала
Развлекаться на разных порталах,
Всякий вздор сочинять,
О любовях мечтать.
Нет, нормальная точно б не стала...


Рецензии
Только настоящая леди может так самокритично, с юмором написать))

Корабль-Приз   07.09.2011 03:45     Заявить о нарушении
А тетка без башни?..

Алла Нашивочникова   08.09.2011 21:02   Заявить о нарушении
как-то плохонько звучит слово "тетка",
не подходит к Вашей,Алла,фотке)))

Корабль-Приз   09.09.2011 00:14   Заявить о нарушении