Память любви

Он дал тебе память страданья,
Страданья цветущей любви,
Все розы осенним блистаньем
Завянут...Как не храни...

Но память о чувстве бесценном,
Как хрупкий хрусталь в январе
Храни ради маленькой веры,
Что чувства воскреснут в тебе!


Рецензии