Как забыть тебя?

Как забыть тебя,
Чтоб не маяться?
Я пыталась –
Не получается…
Сколько раз уже
Зарекалася,
О других мечтать
Я старалася…
Мысль никак с тобой
Не расстанется,
Вся душа к тебе
Так и тянется…
Ты сквозь стёклышко
Греешь лучиком…
В кране булькаешь
Хлорным ключиком…
В тишине урчишь
Холодильничком…
Освещаешь вечер
Светильничком…
И маячишь мне   
В небе звёздочкой,
В хлебе мякишем,
В сливе косточкой…
И глазком следишь
Из картофеля…
И луна с твоим,
Вроде, профилем…
И в лицо летишь
Хладом градостным,
Льёшься под ноги
Скользко-падостным…
И вот так за мной
Вечно шляешься,
Без конца, мне всюду
Являешься,
В том же облике,
Так же мучая…
Как забыть тебя
В этом случае???


Рецензии
ОЙ так здорово, очень понравилось. )))
Спасибо.

Лев Стесняющийся   24.08.2011 17:04     Заявить о нарушении
Лев, Вам спасибо!

Ля Фий Фолль   24.08.2011 18:40   Заявить о нарушении