Выдувая облака

Что может измениться
Кто может изменить
Проминая уютные кресла
Оберегая свою боль

В поисках пробок, заторов
Не бежать, не спешить, выдумывать
Как Оттягивать время,
В поисках разных уловок

Кто может сделать шаг в вечность
Что может заставить прыгнуть
Или просто с катушек съехать
Или запрограммировать культуру

Вещи, предметы. люди, звери
Общаются посредством силы
Кто кого может сдвинуть
С лестницы или витрины?

Чувства, запахи,
Прикосновения, взгляды
Управляют знаниями
Которые придумываем сами?

Что может небо,
Выдувая облака, с нами сделать?
С нашим намерением
Мечтами

24,08,2011


Рецензии